Atenção!
Informação Importante
Para garantir que seu pedido chegue ao destino certo e no menor tempo possível, pedimos que você VERIFIQUE CUIDADOSAMENTE o endereço informado. Erros no endereço podem causar atrasos na entrega ou até mesmo o extravio do pedido, uma vez que não há retorno para nosso estabelecimento. De nossa parte, todas as etapas para entrega são seguidas rigorosamente, além do rastreio em tempo real enviado para você ACOMPANHAR o horário exato do recebimento. Não nos responsabilizamos por informações incorretas de endereço de entrega ou clientes ausentes do local indicado.
Empório Paraense
Camarão Salgado KG
Camarão de àguas paraenses. Produto ideal para você preparar conforme a sua preferência. Pratos Típicos que você poderá preparar com Camarão: Tacacá, Vatapá, Caruru, Arroz Paraense, Camarão à moda de Abaetetuba, entre outros. *Valor válido somente para itens do cardápio na categoria: Empório Paraense.
Pirarucu Salgado KG
A massa do peixe seco salgado enrolado conforme foto. Na região da Bacia Amazônica brasileira, a população historicamente o consome salgado, popularmente conhecido como pirarucu salgado seco em um processo de salga similar ao empregado para o bacalhau. *Valor válido somente para itens do cardápio na categoria: Empório Paraense.
Farinha da Baguda KG
Farinha da baguda é um termo usado no estado do Pará para se referir à farinha de mandioca de granulação maior, que é tradicionalmente conhecida e apreciada na região. Esta farinha é um ingrediente básico da culinária paraense, sendo usada em diversas preparações. *Valor válido somente para itens do cardápio na categoria: Empório Paraense.
Farinha de Tapioca
É um produto artesanal obtido da fécula da mandioca. é uma tapioca que colocamos na promoção devido à qualidade não ter ficado tão boa quanto as outras tapiocas que vendemos. Ela é um pouco mais dura. *Valor válido somente para itens do cardápio na categoria: Empório Paraense.
Doce de Cupuaçu
Doce de cupuaçu é um doce típico da culinária brasileira, especialmente da Região Norte do Brasil feito a base de polpa de cupuaçu e açúcar. Ingredientes: polpa de cupuaçu e açúcar refinado. Pote: peso 121g Doce: 253g
Camarão Salgado ¹/² KG
Camarão de àguas paraenses. Produto ideal para você preparar conforme a sua preferência. Pratos Típicos que você poderá preparar com Camarão: Tacacá, Vatapá, Caruru, Arroz Paraense, Camarão à moda de Abaetetuba, entre outros. *Valor válido somente para itens do cardápio na categoria: Empório Paraense.
Tucupi 1 LITRO
Produto artesanal fermentado e temperado, extraído da raiz da mandioca brava amarela, considerado um tempero essencial à cozinha amazônica. Tem sabor indescritível e único. Tucupi é o sumo amarelo extraído da raiz da mandioca brava quando descascada, ralada e espremida. Depois de extraído, o caldo "descansa" para que o amido se separe do líquido. Fervido e temperado com sal e chicória.
Urucum Líquido
O corante de urucum líquido é um corante natural extraído das sementes da planta Bixa orellana, também conhecida como urucum. Este corante oferece uma tonalidade vibrante, geralmente amarela ou alaranjada. Características do Corante de Urucum Líquido: Origem Natural: Extraído das sementes do urucum, um produto natural e seguro. Versatilidade: Pode ser usado em diversos alimentos, incluindo carnes, embutidos, queijos, manteigas, iogurtes, bebidas e outros produtos. Coloração Vibrante: Oferece uma cor intensa e natural, ideal para dar vida e beleza aos alimentos. Praticidade: Geralmente vem em embalagens prontas para uso, facilitando a aplicação. Segurança: É uma opção segura para adicionar cor aos alimentos, sem a necessidade de corantes sintéticos.
Farinha Especial Kg
Farinha Selecionada Farinha d’água, muito consumida na região norte do país - mais conhecida como a farinha de mandioca. É um alimento altamente energético. Ideal para tomar aquele açaí, fazer caribé, tomar com café, fazer um chibé com camarão ou pirarucu e passar no crivo e empanar peixe frito! Hummm delícia! Benefícios: É uma fonte de energia rápida, promove o bem-estar, é pobre em gorduras e rica em fibras. Isenta de glúten.
Maniva KG
A maniva é a folha da mandioca brava moída e pré-cozida, vendida congelada para facilitar o transporte e armazenamento. É um ingrediente fundamental da maniçoba, prato tradicional da culinária paraense
Farinha d'água de Bragança KG
Farinha de Bragança, a melhor farinha do Brasil, é declarada patrimônio cultural de natureza material do Estado. Trata-se de uma variedade da farinha d’água produzida artesanalmente com moagem da mandioca (Manihot esculenta), considerada referência gastronômica no estado do Pará (região norte do Brasil), sendo um dos principais alimentos da população paraense. A farinha de mandioca de Bragança é bem granulada e possui um sabor específico e inconfundível devido à ação da fermentação e ao uso recorrente da mandioca brava, que contém maior concentração de ácido cianídrico em sua composição e passa por um processo de redução desse teor para se tornar apta ao consumo humano.
Molho de Pimenta Mista no Tucupi
Molho de pimenta no tucupi delicioso!
É-g-u-a! Tô brocado
1 Litro do Açaí Grosso Pronto pra Consumo
Açaí do Pará *produto não adoçado* Açaí Grosso 14% de Sólidos de Açaí Ingredientes: Polpa do Açaí Características: Açaí Orgânico Açaí Natural Açaí Puro **Pronto Para Consumo** Embalagem: Garrafa 1 litro
1 Litro do Açaí Médio Pronto pra Consumo
Açaí do Pará *produto não adoçado* Açaí Médio 12% de sólidos de açaí Ingredientes: polpa açaí Características açaí orgânico açaí natural Açaí puro **Pronto Para Consumo** Embalagem: Garrafa 1 litro
Açaí Típico Paraense
Polpa do Açaí batido pronto pra consumir com a farinha de sua preferência. Embalagem: Pote **Produto não adoçado**
Combos
Açaí com Camarão
Detalhes dos itens: Açaí Paraense *Produto não Adoçado* 70g Camarão Farinha de sua Preferência. Observação: Camarão médio salgado, sem cabeça e escaldado em água fervente, frito na manteiga com especiarias (alho, cebola e salsa desidratados).
Açaí com Pirarucu
Importante: Produto escaldado em água fervente antes de ser frito. (São utilizados 150g de filé de pirarucu para essa porção, porém o produto perde gordura e o peso em gramas diminui). Detalhes dos itens: Açaí Paraense *Produto não Adoçado* Aprox. 100g Filé de Pirarucu Frito Farinha de sua Preferência. Observação: O Pirarucu precisa ser dessalgado algumas vezes para perder o teor do Sal, portanto escolha com atenção a opção de quantas vezes dessalgar.
Porções
Camarão Médio Salgado
Camarão de águas Paraenses. É matéria prima para vários pratos típicos, como o tacacá, arroz paraense, vatapá ou caruru. Descrição do preparo: **O camarão é escaldado e frito na manteiga com especiarias (alho, cebola, salsa desidratados)** *Camarão com a cabeça.
Filé de Pirarucu Frito
Importante: Produto escaldado em água fervente antes de ser frito. (São utilizados 300g de filé de pirarucu salgado para essa porção, porém o produto perde gordura e a peso em gramas diminui). Observação: O Pirarucu precisa ser dessalgado algumas vezes para perder o teor do Sal, portanto escolha com atenção a opção de quantas vezes dessalgar.
Maniçoba
A maniçoba é um prato típico da culinária PARAENSE, originário da região Norte do país, e é muito apreciado nos estados do Pará e Amapá. É um prato rico e saboroso, com uma textura única e sabor marcante. Muitos a chamem de "feijoada do Pará", só que muito MELHOR. :) A maniçoba pode ser calórica e rica em gorduras, mas dependendo do modo de preparo e dos acompanhamentos, pode ser nutritiva e fornecer vitaminas e minerais. *não acompanha arroz* e já vem quentinha pronta para consumir. Embalagem: Pote 600g Ingredientes: Maniva cozida, calabresa, chouriço, toicinho, costelinha de porco, charque, bacon.
Açaí Congelado Kg
1kg Açaí Grosso
Açaí do Pará *produto não adoçado* Açaí Grosso 14% de Sólidos de Açaí Ingredientes: Polpa de Açaí Características: Açaí Orgânico Açaí Natural Açaí Puro Embalagem: 1,02kg * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não significativo. (***) Valores diário de referência não estabelecidos.
1kg Açaí Médio
Açaí do Pará *produto não adoçado* Açaí Médio 12% de Sólidos de Açaí Ingredientes: Polpa de Açaí Características: Açaí Orgânico Açaí Natural Açaí Puro Embalagem 1,02kg * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não significativo. (***) Valores diário de referência não estabelecidos.
Farinhas
Farinha D'água Baguda 500g
Farinha da Baguda *É um pouco mais dura que outras farinhas. Farinha d’água, muito consumida na região norte do país - mais conhecida como a farinha de mandioca. É um alimento altamente energético. Ideal para tomar aquele açaí, fazer caribé, tomar com café, fazer um chibé com camarão ou pirarucu e passar no crivo e empanar peixe frito! É também uma opção de energia rápida para antes dos treinos mais intensos. hummm delícia! Benefícios: É uma fonte de energia rápida, promove o bem-estar, é pobre em gorduras e rica em fibras. Isenta de glúten.
Farinha Dágua Especial 500g
Farinha Selecionada Farinha d’água, muito consumida na região norte do país - mais conhecida como a farinha de mandioca. É um alimento altamente energético. Ideal para tomar aquele açaí, fazer caribé, tomar com café, fazer um chibé com camarão ou pirarucu e passar no crivo e empanar peixe frito! Hummm delícia! Benefícios: É uma fonte de energia rápida, promove o bem-estar, é pobre em gorduras e rica em fibras. Isenta de glúten.
Farinha d'água de Bragança 500g
Farinha de Bragança, a melhor farinha do Brasil, é declarada patrimônio cultural de natureza material do Estado. Trata-se de uma variedade da farinha d’água produzida artesanalmente com moagem da mandioca (Manihot esculenta), considerada referência gastronômica no estado do Pará (região norte do Brasil), sendo um dos principais alimentos da população paraense. A farinha de mandioca de Bragança é bem granulada e possui um sabor específico e inconfundível devido à ação da fermentação e ao uso recorrente da mandioca brava, que contém maior concentração de ácido cianídrico em sua composição e passa por um processo de redução desse teor para se tornar apta ao consumo humano.
Farinha de Tapioca
A farinha de tapioca é um alimento produzido artesanalmente a partir da fécula de mandioca. A farinha de tapioca é rica em carboidratos e apresenta, também, lipídios e fibras. Valor nutricional 80 g 382 Kcal, 93,1 g de carboidratos 1 g de lipídeos 0,4 g de fibras
Polpa de Frutas Paraenses
Polpa de Cupuaçu - Corte Artesanal
Polpa de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Extração artesanal. (cortada na tesoura) De uma acidez única e com polpa carnuda, o cupuaçu é originário da Amazônia, onde cresce em árvores. A polpa pode ser consumida diretamente ou em versões culinárias, na forma de doces, cremes e molhos. * NÃO CONTÉM ÁGUA * NÃO CONTÉM ADITIVOS QUÍMICOS * NÃO CONTÉM CORANTES * NÃO CONTÉM FERMENTO Produto congelado a -18º
Polpa de Bacuri Artesanal
Possui alguns nutrientes em quantidades notáveis de fósforo, potássio, ferro, cálcio e vitamina C; Ainda é considerado anti-inflamatório e cicatrizante. Ajuda no desenvolvimento saudável dos ossos e dentes e é um remédio natural contra reumatismo e artrite, bem como na proteção do sistema imunológico graças a vitamina C. * NÃO CONTÉM ÁGUA * NÃO CONTÉM ADITIVOS QUÍMICOS * NÃO CONTÉM CORANTES * NÃO CONTÉM FERMENTO Produto congelado a -18º
Polpa de Graviola
A polpa de graviola, proveniente da região Amazônica, é uma excelente escolha para quem busca uma experiência autêntica e natural. Rica em sabor e nutrientes, esta fruta é apreciada por seu aroma exótico e características benéficas à saúde. A graviola é reconhecida por suas propriedades antioxidantes, sendo uma fonte natural de vitaminas e minerais. Sua polpa pode ser utilizada na preparação de sucos naturais, smoothies e sobremesas, mantendo o sabor autêntico da fruta. Produzida cuidadosamente pela AGROFRUT, nossa polpa de graviola preserva a qualidade e frescor da fruta, oferecendo uma opção saudável e deliciosa aos consumidores. Desfrute do sabor único da graviola da Amazônia em suas receitas favoritas e aproveite os benefícios naturais desta fruta tropical. * NÃO CONTÉM ÁGUA * NÃO CONTÉM ADITIVOS QUÍMICOS * NÃO CONTÉM CORANTES * NÃO CONTÉM FERMENTO Produto congelado a -18º
Polpa de Cupuaçu Orgânico
Polpa de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) De uma acidez única e com polpa carnuda, o cupuaçu é originário da Amazônia, onde cresce em árvores. A polpa pode ser consumida diretamente ou em versões culinárias, na forma de doces, cremes e molhos. * NÃO CONTÉM ADITIVOS QUÍMICOS * NÃO CONTÉM CORANTES * NÃO CONTÉM FERMENTO Produto congelado a -18º
Polpa de Acerola
Polpa de Muruci
Peixe Fresco
Tambaqui (inteiro) Kg Somente pelo Whatsapp
O tambaqui inteiro é um peixe de água doce muito apreciado na culinária brasileira, especialmente na região amazônica. Ele é conhecido pelo sabor marcante, carne macia e textura suculenta, sendo versátil para diversas preparações como assado, grelhado, cozido, em moquecas e ensopados. Além do sabor, o tambaqui é rico em nutrientes como proteínas, ômega 3, vitaminas, fósforo e selênio. Vendemos apenas o peixe inteiro.
Dourada (inteiro) Kg Somente pelo Whatsapp
A dourada é um dos grandes bagres amazônicos, com uma pele sem escamas e coloração metálica. Muito apreciados nas pescarias amazonenses, paraenses e amapaenses. É um peixe de couro, com corpo claro e reflexos dourados, e é muito apreciado por seu sabor, além baixo teor de gordura. Vendemos apenas o peixe inteiro.
Filé de Gó (corpinho)
O "filé de gó", conhecido popularmente como "corpinho", refere-se ao filé da pescada, um peixe de carne branca, saborosa e com textura suave. É um corte magro e versátil, comumente utilizado em diversas preparações culinárias como assados, cozidos, fritos, grelhados, caldeiradas e moquecas. Vendemos apenas de kg.